Химический пилинг – омоложение и очищение
>> >> Химический пилинг – омоложение и очищение
 
Сообщение

Химический пилинг – омоложение и очищение

С возрастом на коже появляются рубцы, морщины, поврежденные сосуды, активизируются пигментные пятна и веснушки, кожа истончается, становится сухой и безжизненной, приобретает бледный, нездоровый оттенок. Даже без явных проблем здоровая кожа требует дополнительного обновления, чтобы выглядеть более яркой и молодой. В этом случае на помощь приходит универсальная, почти не травматичная процедура – химический пилинг на основе раствора фруктовых кислот или энзимов.

Препараты, содержащие винную, гликолевую, молочную и яблочную кислоты обладают очищающим и отшелушивающим свойствами, позволяют в короткие сроки вернуть коже здоровый цвет и упругость, без необходимости длительного реабилитационного периода. Гликолевые пилинги обладают очень мягким действием, которое позволяет уже на следующий день наслаждаться результатами и видом красивой, здоровой, чистой, посвежевшей кожи.

Как правило для подготовки к пилингу используется изначально тоник или лосьон с более низким процентным содержанием кислот, к примеру Подготовительный лосьон Alpha-Beta & Retinol или Раствор для предпилинга Peeling Plus. Благодаря предварительному действию кислот кожа очищается от загрязнений и отмерших клеток, позволяя последующему препарату воздействовать на кожу более глубоко и равномерно.

После легкого предпилинга наступает очередь самого пилинг-раствора. Химический Винный пилинг Forever Young от Christina на основе гликолевой и винной кислот, обеспечивает поверхностное отшелушивание клеток кожи, возвращает тонус обезвоженной и увядающей коже, улучшает ее гидратацию.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта