Mon Platin DSM
 
Сообщение

Mon Platin DSM

Уход за кожей в любом возрасте от Mon Platin DSM

Косметика Mon Platin DSM производится израильской компанией Meshi Cosmetic Industries LTD и признана в десятках стран мира как один из наиболее эффективных бюджетных брендов благодаря уникальным формулам, содержащим минералы Мертвого моря, продукты пчеловодства, экстракты трав и другие компоненты растительной фитокосметики.

Экологическая безопасность, подтвержденная необходимыми сертификатами качества, и мощный косметический эффект способствуют продвижению марки и успеху на рынке косметики Mon Platin DSM, обеспечивающей сохранение молодости и красоты. Минералы и природные экстракты, оказывающие целебное воздействие, обладают свойствами повышать регенерацию, заживлять повреждения, обеспечивать питание и защиту.

Среди пользующихся большим спросом продуктов этой марки имеются не только средства для женщин, как например, Ароматический пилинг для тела с экстрактом ванили и кокоса или Увлажняющая маска красоты для лица, но также можно купить чрезвычайно эффективную и безопасную косметику Mon Platin DSM для малышей. Такие как Нежное масло для младенцев или Детский крем для профилактики раздражения от подгузников. Натуральные компоненты абсолютно безопасны для малыша и помогают поддерживать здоровье и гладкость его нежной кожи, повысить ее защитные функции, снять проявления зуда и аллергии.

Крема от Mon Platin DSM обеспечивают успокаивающее и увлажняющее действие, питают и улучшает эластичность и тонус сухой и обезвоженной кожи, стимулируют циркуляцию крови, повышают ее регенеративные функции. Регулярное применение этой косметики обеспечит постепенное разглаживание морщин и очищение кожи в домашних условиях без необходимости посещать профессионального косметолога.

КУПИТЬ Израильскую косметику Mon Platin DSM

 

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта