Косметика с жемчугом – драгоценный уход за вашей кожей
>> >> Косметика с жемчугом – драгоценный уход за вашей кожей
 
Сообщение

Косметика с жемчугом – драгоценный уход за вашей кожей

В те далекие времена, когда вся косметика была исключительно самодельной и натуральной, растертый жемчуг использовали в качестве средства для красоты и молодости кожи и в Европе, и в Азии.

Когда ученым стали доподлинно известны полезные свойства жемчуга, ведущие производители косметики, в том числе и израильский бренд Sea of Spa, с энтузиазмом приняли у древних «жемчужную эстафету». Мельчайшие частицы жемчуга и перламутра стали ингредиентами средств для замедления процессов старения кожи и разглаживания морщин – мелких и даже глубоких.

Жемчужная пудра содержит 22 вида полезных для кожи аминокислот, 18 видов микроэлементов, а также витамины D и B. Дневной крем с жемчугом для сухой кожи лица Black Pearl и другие косметические продукты линии Black Pearl насытят вашу кожу этими ценнейшими веществами.

Жемчужный порошок восстанавливает водный и минеральный баланс кожи, выравнивает цвет лица, активизирует регенерацию клеток, усиливает естественную защиту кожи. Он защищает кожу от фотостарения, увлажняют ее, способствует разглаживанию морщин и обновлению клеток.

В линии Black Pearl бренда Sea of Spa вы найдете крема для разных типов кожи (включая крем для кожи вокруг глаз), несколько видов масок (например, Магнитную G-маску с жемчугом для лица Black Pearl) и серумы. Все эти продукты содержат жемчужную пудру.

Остается добавить, что жемчужный порошок обладает нейтральным ph и не вызывает аллергии. Это делает его по-настоящему драгоценным ингредиентом эффективной косметики.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта