Комбинированная кожа: правила ухода. Часть II
>> >> Комбинированная кожа: правила ухода. Часть II
 
Сообщение

Комбинированная кожа: правила ухода. Часть II

Глубокое очищение с помощью пилингов

У обладательниц комбинированной кожи в наборе косметики обязательно должно присутствовать качественное средство для пилинга лица.

Если вы выберете пилинг грязевой для лица Time to Clear, то окажете своей коже большую услугу. Этот пилинг на основе грязей и соли Мертвого моря эффективен в очищении Т-зоны от омертвевших клеток и при этом абсолютно безопасен для сухой кожи щек.

Делать пилинг нужно дважды в неделю, уделяя при этом носу, лбу и подбородку около трех минут, а щекам – не более минуты. Лучшее время для чистки кожи с помощью пилинга – вечер.

Увлажнение и питание

Если у вас комбинированная кожа, желательно обзавестись либо специальным кремом для комбинированной кожи, либо иметь два увлажняющих крема: один, более жирный – для щек, другой, совсем легкий по текстуре – для Т-зоны. Конечно, гораздо удобнее приобрести специальное средство для смешанной кожи, например, активный дневной крем для комбинированной кожи лица Bio SPA.

Что касается вечернего ухода, ночной крем лучше всего наносить только на сухую кожу щек, а коже носа, подбородка и лба дать возможность «подышать» во время вашего отдыха. Очень важно не забывать об увлажнении и питании кожи век. Хорошим выбором станет крем для кожи вокруг глаз Gratiae Organic.

Конечно же, уход за лицом не будет полноценным без использования масок. Питательная грязевая маска для лица Sea of Spa, как и другие маски на основе даров Мертвого моря, окажет на кожу смешанного типа просто волшебное действие.

Как видите, ничего сложного в правилах ухода за комбинированной кожей нет, главное – не забывать об ее особенностях и обеспечить постоянной заботой.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта