Весна и волосы: как решить сезонные проблемы? Часть II
>> >> Весна и волосы: как решить сезонные проблемы? Часть II
 
Сообщение

Весна и волосы: как решить сезонные проблемы? Часть II

Если волосы стали ломкими

Весной ослабленные сухие волосы становятся более ломкими, их концы секутся. Чтобы оздоровить волосы, воспользуйтесь косметическими средствами, предназначенными для решения именно вашей проблемы. Для мытья волос рекомендуем шампунь минеральный для сухих волос от Dead Sea Premier и кондиционер из этой же линии.

При этом постарайтесь не мыть голову слишком часто и ни в коем случае не делайте это горячей водой. Кроме того, на время откажитесь от применения фена и других приборов, травмирующих волосы. Что касается химической завивки, о ней даже не думайте! Так вы нанесете и без того ослабленным волосам урон, который тяжело будет компенсировать. Лучше сосредоточьтесь на усиленном уходе – начните использовать силиконовый комплекс для поврежденных волос.

Если у вас появилась перхоть

В марте перхоть на своих волосах и плечах могут обнаружить даже те, кто в другое время года с такой проблемой не сталкиваются. Неожиданное появление перхоти связано в таких случаях с банальной нехваткой кислорода из-за долгого ношения головного убора. Способ, который поможет избавиться от перхоти, очень прост: в течение пары недель нужно использовать щадящий шампунь против перхоти, и только его.

А теперь – полезный совет по весеннему уходу за волосами, которым рекомендуется воспользоваться абсолютно всем. Делайте питательные маски для вашего типа волос (например, замечательные грязевые маски от бренда Sea Of Spa), пользуйтесь расческами из натуральных материалов и непременно посетите парикмахера, чтобы подрезать кончики волос.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта