Весна и кожа лица: решение сезонных проблем. Часть III
>> >> Весна и кожа лица: решение сезонных проблем. Часть III
 

Весна и кожа лица: решение сезонных проблем. Часть III

Если кожа чувствительная, склонная к раздражению

Яркое солнце и резкое изменение температуры приводят к тому, что чувствительная кожа лица весной делается более раздражительной. Это проявляется частым появлением красных пятен, зуда. Как избежать таких проблем?

Не менять весной косметику – лучше изо дня в день пользоваться уже проверенными нейтральными и гипоаллергенными средствами (если вы применяете, например, косметику Ahava, то сделали верный выбор). В пору активного пробуждения природы обладательницам чувствительной кожи очень важно перед выходом на свежий воздух наносить на лицо защитный крем, а по возвращению домой сразу же очищать кожу мягким косметическим молочком. Для этой процедуры рекомендуем использовать очищающее молочко для лица Gratiae Organic.

Если кожа подвержена аллергии на солнце

Повышенная чувствительность к весеннему свету солнца проявляется в мелких высыпаниях, раздражениях, сильных покраснениях кожи на щеках и переносице. Это может быть симптомом внутренних нарушений, иногда причиной становится прием гормональных препаратов, передозировка витамина А.

Столкнувшись с проявлениями аллергии на солнечный свет, желательно посетить дерматолога. Обязательной мерой является защита лица с помощью солнцезащитного кремом с высоким SPF. Идеально подойдет минеральный солнцезащитный крем SPF-45 от Sea of Spa. Кроме того, какое-то время следует обходиться без декоративной косметики.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта