Весна и кожа лица: решение сезонных проблем. Часть I
>> >> Весна и кожа лица: решение сезонных проблем. Часть I
 

Весна и кожа лица: решение сезонных проблем. Часть I

Весна – пора стремительных изменений в природе. Наш организм не всегда успевает за ними, что вместе с авитаминозом приводит к проявлению, казалось бы, оставленных в прошлом проблем с кожей лица.

Склонная к сухости кожа весной делается более шершавой, жирная кожа может неожиданно воспалиться, а аллергические реакции становятся более явными. Поэтому в межсезонье следует выработать собственную программу красоты и в соответствии с ней осуществлять уход за лицом.

Если кожа сухая и шелушащаяся

Зимние морозы, ветер и сухой воздух сыграли свою отрицательную роль: на коже истончился защитный слой, сальные железы стали уже, снизилась эластичность кожи. Омертвевшие клетки мешают проникновению внутрь увлажняющих компонентов косметики и ухудшают цвет лица.

Как решить это немалое количество проблем? Делать весной салонные пилинги косметологи не рекомендуют, поэтому удалить слой омертвевших клеток можно с помощью мягкого скраба и щадящей маски-пленки, а еще лучше подойдет для этого профессиональная пилинг-маска от Dead Sea Premier.

Чтобы насытить иссушенную за зиму кожу влагой, делайте два раза в неделю увлажняющие маски. И ни в коем случае не забывайте по утрам увлажнять кожу кремом, а по вечерам – питать ее. Хорошо, если вы будете использовать при этом средства из одной линии, например, утром – активный дневной увлажняющий крем Alternative Plus, предназначенный специально для очень сухой кожи, а вечером – ночной питательный крем Alternative Plus.

У вас другие проблемы с кожей? Значит, обязательно читайте продолжение этого материала "Весна и кожа лица: решение сезонных проблем. Часть II".

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта