Весна и кожа лица: решение сезонных проблем. Часть II
>> >> Весна и кожа лица: решение сезонных проблем. Часть II
 

Весна и кожа лица: решение сезонных проблем. Часть II

Если кожа жирная, склонная к появлению угрей

За зиму кожа лица стала грубее, суженные поры с трудом выделяют избыток кожного сала. Усугубляет ситуацию солнце, активизирующее работу потовых и сальных желез. В результате на коже лица образуются комедоны (черные точки). Как ухаживать весной за такой кожей?

Тщательно очищать, но только не спиртовыми лосьонами и подсушивающими пенками. Грамотным выбором станет очищающий гель на основе грязей Мертвого моря от Sea of Spa. Это средство абсорбирует излишки кожного жира и обладает легким матирующим эффектом. Раз или два в неделю рекомендуется применять очищающие маски, такие как грязевая очищающая маска Bio SPA.

Если кожа тусклая и усталая

Весенний авитаминоз, недостаточная увлажненность и общее ослабление организма приводят к тому, что кожа теряет упругость, внутреннее сияние и здоровый цвет. Тусклой кожа может выглядеть и из-за ухудшившегося кровообращения. Такая кожа нуждается в усиленном весеннем питании.

Принимайте витаминные комплексы, отдавайте предпочтения натуральной пище и пользуйтесь хорошей питательной косметикой. Активная питательная маска для лица Minerals To Go – средство, идеально подходящее для ухода усталой кожей. Компоненты этой маски питают, увлажняют, очищают кожу и работают над улучшением цвета лица. Для улучшения кровообращения рекомендуется ежедневно делать самомассаж лица, используя вулканический камень.

В заключительной части статьи речь пойдет о весеннем уходе за чувствительной кожей и кожей склонной к аллергии на солнце "Весна и кожа лица: решение сезонных проблем. Часть III".

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта