Как ухаживать за чувствительной кожей лица? Часть II
>> >> Как ухаживать за чувствительной кожей лица? Часть II
 

Как ухаживать за чувствительной кожей лица? Часть II

Увлажнение и питание

Ежедневное увлажнение очень важно для чувствительной кожи, ведь чаще всего она помимо восприимчивости страдает еще и излишней сухостью. До 25 лет для увлажнения кожи может использоваться любой качественный крем, но после 25-летия желательно применять крем, предназначенный специально для чувствительной кожи.

Выбирая крем, нужно обращать внимание только на гипоаллергенные средства, содержащие солнцезащитные фильтры. Перечисленным условиям полностью соотсветсвуетувлажняющий крем для сухой и чувствительной кожи от Dead Sea Premier.

Дополнительное питание чувствительной коже обеспечат щадящие маски. Здесь гипоаллергенность также является обязательным условием. Рекомендуется отдавать предпочтение средствам, которые легко удаляются с кожи. Маска для лица с коллагеном, бета-каротином и морскими водорослями от Dead Sea Premier – вот один из подходящих вариантов. В этой маске помимо остальных полезных компонентов содержится вода Мертвого моря, которая очень благотворно влияет на склонную к раздражениям кожу.

В заключение дадим один ценный совет. Если ваша кожа очень сильно «раскапризничалась» (на лице появились и никак не проходят красные пятна, кожа шелушится) откажитесь на пару дней от всех косметических средств. Их на это время великолепно заменит натуральная вода Мертвого моря. Протирайте лицо раствором на основе этой воды, и кожа быстро придет в нормальное состояние.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта