Уход за кожей лица в 25+: остановись мгновенье! Часть I
>> >> Уход за кожей лица в 25+: остановись мгновенье! Часть I
 
Сообщение

Уход за кожей лица в 25+: остановись мгновенье! Часть I

До 25 лет кожа девушек упруга и свежа от природы, но с приближением тридцатилетнего рубежа мы все чаще обращаем вниманиена потерю кожей эластичности и появление мелких морщинок. На это можно махнуть рукой, сказав себе, что возрастные изменения неизбежны. Но с таким подходом в сорок лет вы рискуете выглядеть «женщиной в возрасте» с обвисшей кожей и сеткой морщин.

Между тем, вовремя начатый грамотный уход за лицом способен надолго задержать то прекрасное время, когда наша кожа молода, упруга и свежа. Соблюдение некоторых правил позволит вам и ввозрасте за сорок ловить на себе восхищенные взгляды молодых мужчин и принимать комплименты.

Защита кожи от ультрафиолета

Одной из главных причин появления ранних морщин специалисты называют воздействие УФ-излучения, повреждающего клетки верхнего слоя кожи. Значит, одним из важных правил женщины, желающейсохранить молодость своей кожи, должно стать следующее: ни минуты на ярком солнце без специального солнцезащитного средства!

Увлажнение снаружи и изнутри

После 25 лет уровень естественной увлажненности нашей кожи начинает медленно, но верно снижаться. Со временем это приводит к появлению первых возрастных изменений. Чтобы отсрочить их наступление нужно обеспечить коже полноценное увлажнение, именно на этот этап ухода должен быть сделан основной упор.

Увлажняющий крем для сухой и нормальной кожи от Dead Sea Premier, содержащий солнцезащитные фильтры, станет идеальным средством для ежедневного ухода. Кстати, в этой серии найдут свой крем и девушки с кожей, склонной к жирности. Следует обратить внимание и на «увлажнение изнутри» – пить как можно больше негазированной чистой воды.

О других правилах ухода за кожей лица в 25+ читайте во второй части статьи "Уход за кожей лица в 25+: остановись мгновенье! Часть II".

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта