Уход за кожей лица в 25+: остановись мгновенье! Часть II
>> >> Уход за кожей лица в 25+: остановись мгновенье! Часть II
 

Уход за кожей лица в 25+: остановись мгновенье! Часть II

Особая забота – коже вокруг глаз

Кожа век и зоны вокруг глаз практически не имеет подкожного жира и мышц, поэтому именно в этой областиморщинки появляются раньше всего. Даже если в 25 лет кожа вокруг глаз у вас ровная и гладкая, пришла пора позаботиться оней особым образом. Речь идет об использовании увлажняющих средств, предназначенных специально для этой области. Отличным выбором станет крем легкий для кожи вокруг глаз Time to Hydrate.

Регулярный дополнительный уход – это важно!

После 25 лет программа ухода за кожей лица должна обязательно включать регулярное применение увлажняющих и питательных масок. Выбирая косметическое средство, обратите внимание на состав. В нем должны присутствоватьминералы, растительные экстракты и масла – лучшие помощники в уходе за кожей в этом возрасте. Успокаивающая и увлажняющая маска для лица Bio SPA– один из рекомендуемых вариантов. Она смягчит кожу, насытит ее минералами, сделает более гладкой и нежной.

Время от времени – примерно раз в неделю – следует проводить процедуру глубокого очищения кожи. Для этого можно использовать как маски с очищающими свойствами, так и легкие пилинги. Чудесно, если средство для ухода будет совмещать в себе оба эти направления, как, например, деликатная пилинг-маска для лица с пшеничными зародышами Bio SPA.

Еще одно важное правило ухода за кожей после 25 лет – использование тщательно подобранной косметики высокого качества. Это касается абсолютно каждого косметического средства, которым вы пользуетесь – не только кремов и масок, но и гелей для умывания, средств для снятия макияжа. На декоративную косметику данное правило тоже распространяется.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта