Пигментные пятна на лице: почему появляются и как устранить? Часть II
>> >> Пигментные пятна на лице: почему появляются и как устранить? Часть II
 

Пигментные пятна на лице: почему появляются и как устранить? Часть II

Действие многих отбеливающих кремовосновано на свойствах  токсичного вещества гидрохиноналибо его производной гликозида гидрохинона. Безопасная концентрация этих веществ – 1-2 процента, но даже при соблюдении этого условия, косметику содержащую гидрохинон нужно применять недолго и с осторожностью. В период беременности и лактации такие средства вовсе противопоказаны.

К счастью, у проблемы пигментных пятен есть и абсолютно безопасное решение – косметика на основе безвредных компонентов растительного и животного происхождения. Таких средств не так много, но они все же производятся. К числу лучших отбеливающих кремов на натуральной основе относится крем-комплекс «Сияние белой жемчужины»от Dead Sea Premier. Содержащиеся в креме жемчужный порошок и экстракты отбеливающих трав нормализуют обменные процессы в коже и именно таким, естественным образом устраняют гиперпигментацию и выравнивают цвет лица.

Одним из способов избавиться от пигментных пятен является салонный пилинг лица. Однако если эта процедура по какой-то причине недоступна или не рекомендована, можно провести механический пилинг в домашних условиях. Пилинг грязевой для лица Time to Clearна основе минеральной грязи и микроскопических кристаллов соли Мертвого моря содержит молочную кислоту – вещество очень важное для профилактики гиперпигментации. Этим средством можно подготовить кожу к усвоению компонентов отбеливающего крема.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта