Косметика для массажа. Часть I
>> >> Косметика для массажа. Часть I
 
Сообщение

Косметика для массажа. Часть I

Массаж – процедура, известная с древности. Современная медицина говорит о массаже следующее: он делает более эффективной борьбу с лишним весом, снимает усталость, расслабляет, успокаивает, активизирует выведение токсинов и способствует выработке эндорфинов. А еще массаж обеспечивает хорошийуход за телом, улучшая состояние кожи.

Сочетая процедуру массажа с использованием специальных косметических средств, можно добиться просто волшебного результата. Дело в том, что механическое воздействие помогает полезным компонентам, которые содержит косметика для массажа, проникнуть в глубокие слои тканей. Тем самым положительное воздействиеэтих веществ заметно усиливается. При этом косметика, использованная для массажа, продолжает действовать на кожу и после самой процедуры.

Итак, основными задачами косметики для массажа являются:

  • обеспечение легкого скольжения рук по коже;
  • питание кожи.

В нашем магазине вы сможете найти средства для массажа на основе натуральных компонентов от лучших израильских производителей косметики (Gratiae Organic, SeaofSpa и DeadSeaPremier). Какое из них подойдет вам? Определиться с выбором поможет вторая часть статьи "Косметика для массажа. Часть II".

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта