Косметика для массажа. Часть II
>> >> Косметика для массажа. Часть II
 

Косметика для массажа. Часть II

Подбирать массажное средство нужно точно так же, как и любую другую косметику – исходя из потребностей кожи. Так, очень сухая кожа почувствует себя превосходно после сеанса массажа с применением массажных масел. Хорошим выбором в этом случае станет ароматическое массажное масло Sea Of Spa с различными ароматами.

Массажные масла являются настоящим кладезем незаменимых в уходе за кожей веществ, за счет чего обеспечивается полноценное увлажнение и питание кожи, общее улучшение ее состояния и внешнего вида. Кожа после массажа с таким косметическим маслом становится эластичной, свежей, упругой и подтянутой.Массажное масло «Ароматерапия» от Dead Sea Premier помимо всего прочего оказывает благоприятное воздействие на эмоциональный фон.

Для зрелой кожи рекомендуется подбирать массажное средство с регенерирующими свойствами. Советуем обратить внимание на Медовый массажный гель от Gratiae Organic, который активизирует синтез коллагена, освежает и обновляет увядающую кожу тела. Мягкая и нежная текстура этого геля обеспечивает оптимальноескольжение рук массажиста по коже. Обладательницам чувствительной, склонной к раздражению кожи идеально подойдет массажный крем-лосьон для тела от Sea Of Spa, который одновременно увлажняет, смягчает и очищает кожу.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта