Крем для жирной кожи: тонкости выбора
>> >> Крем для жирной кожи: тонкости выбора
 

Крем для жирной кожи: тонкости выбора

Удивительно, но до сих пор можно столкнуться с мнением, что обладательницам жирной кожи кремы противопоказаны. А ведь оно не только ошибочно, но и вредно – если жирную кожу лишить дополнительного увлажнения и питания, она начинает компенсировать дефицит заботы повышенным салоотделением.

Пользоваться кремами при повышенной жирности кожи лица необходимо, главное, правильно их выбирать. В качестве крема для дневного ухода за жирной кожей специалисты рекомендуют использовать легкие по структуре средства. Благодаря содержанию грязи Мертвого моря, которая оказывает на жирную кожу поистине волшебное действие, идеально подходит для регулярного ухода легкий увлажняющий дневной крем для нормальной и жирной кожи лица Alternative Plus.

Используя крем, нужно следить за состоянием кожи и собственными ощущениями. Так, при появлении угрей попробуйте пользоваться увлажняющим средством раз в два дня. И, наоборот, ощущая сухость кожи, увлажняйте ее более интенсивно. Например, начните использовать крем-комплекс увлажняющий для нормальной и жирной кожи от бренда Dead Sea Premier.

После тридцати лет обладательницам жирной кожи, как и всем остальным, следует вооружиться кремом от морщин. Для жирной кожи лучшим выбором станут средства из этой категории, содержащие молочную кислоту, такие как дневной крем для предотвращения морщин и обновления кожи от Dead Sea Premier.

Применяя кремы, не забывайте и об использовании масок, желательно из одной с кремом серии. При верном выборе средств жирность кожи перестает быть ее недостатком, а воспринимается просто как особенность.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта