Вьющиеся волосы: азбука ухода. Часть II
>> >> Вьющиеся волосы: азбука ухода. Часть II
 

Вьющиеся волосы: азбука ухода. Часть II

Дополнительный уход за вьющимися волосами

Кудрявые волосы в обязательном порядке требуют применения средств для дополнительного ухода. Особенно благотворно действуют на вьющиеся волосы маски на основе растительных масел. Увлажняющая маска для нормальных и сухих волос Professional с натуральными маслами оливок, винограда, семян моркови и минералами Мертвого моря увлажнит волосы, укрепит и сделает более гладкими.

Предотвратить спутывание волос и значительно облегчить расчесывание и укладку помогут специальные средства на основе силикона. Силиконовые капли для волос от Sea of Spa обеспечат вьющимся волосам идеальный экспресс-уход. Они мгновенно станут блестящими, послушными и мягкими.

Как расчесывать вьющиеся волосы

Обладательницам кудряшек рекомендуется как можно реже брать в руки расческу, а о массажных щетках лучше забыть сразу и навсегда. После их использования ваша голова будет похожа на одуванчик. Специалисты советуют использовать вместо расчесок собственные руки: после мытья пальчиками придавать прическе форму. Если вы не можете обойтись без расчески, пользуйтесь деревянной с широкими зубцами.

Вот и все правила. Как вы наверняка уже поняли, суть ухода за вьющимися волосами в следующем: он должен быть максимально щадящим, аккуратным и бережным.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта