Косметика Мертвого моря от Dead Sea Premier
>> >> Косметика Мертвого моря от Dead Sea Premier
 
Сообщение

Косметика Мертвого моря от Dead Sea Premier

Компания Dead Sea Premier Cosmetics Laboratories Ltd создана в 1994 году в качестве научной лаборатории для обработки продуктов Мертвого моря. Изначально компания занималась исключительно поставками сырья для производителей косметики.

В дальнейшем компания Dead Sea Premier Cosmetics занялась собственным производством, чтобы контролировать качество конечной продукции. Линия производства косметических средств создавалась, исходя из инновационных научных и технических разработок, а контроль качества продукции осуществлялся по стандартам ЕС.

Косметика, созданная на основе минералов и растений, произрастающих в регионе Мертвого моря, является оптимальной для женщин после 30 лет, благодаря активным компонентам, помогающим бороться со старением. В составе косметических препаратов – экстракты и масла растений, использующих для защиты от неблагоприятных факторов механизмы, схожие с механизмами защиты человеческой кожи. Крема, маски, сыворотки, масла замедляют процесс старения и устраняют видимые возрастные признаки.

Продукция  Dead Sea Premier не имеет строгих ограничений по возрасту при использовании. Есть некоторые продукты, которые рекомендуются использовать в конкретном возрасте (в информации по ним это указано). Но следует помнить, что все ограничения условны, поскольку подбор продукции зависит от состояния Вашей кожи, цели выбора продукции, степени выраженности проблемы и индивидуальной программы ухода, которой Вы придерживаетесь. Также все продукты Premier могут использоваться, в качестве общего ухода или в качестве базы под макияж. Большинство кремов и сывороток содержат солнцезащитные фильтры.

Косметика Premier упакована в специальную тару (аналог Муранского стекла), созданную в Японии по особому заказу, позволяющую косметическим средствам храниться при комнатной температуре и не портиться при этом.

Косметика Мертвого моря от Dead Sea Premier - Роскошь, достойная Вас!! Верность первозданной Естественной красоте.

 

"Ваше лицо в двадцатилетнем возрасте – это заслуга природы, каким оно будет в пятьдесят лет - зависит исключительно от Вас"

Коко Шанель.

Мертвое море издавна известно волшебным воздействием на организм человека. Прекрасная египетская царица Клеопатра пользовалась дарами Мертвого моря, чтобы сохранить и приумножить свою красоту. Целебные воды, соли и грязи, водоросли Мертвого моря, экстракты и настои трав, масла целебных растений помогали сохранить молодость, обеспечивая превосходное сочетание минералов, витаминов и других полезных веществ, позволяющих вернуть коже и организму в целом энергию, силу и здоровье. Роскошный комплекс полезных веществ, встречающихся в таком составе только в продуктах Мертвого моря, обеспечивает уникальный эффект омоложения и оздоровления.

Dead Sea Premier входит в лидеры производителей косметической продукции Мёртвого моря с 1994 года. В этом году 5 продуктов фирмы удостоились высочайшей оценки Швейцарской лаборатории:

- Маска Волшебница ночи

- Гель-эмульсия Целлюлит-контроль

- Бальзам после бритья. Мужская линия

- Крем антивозрастной от морщин

- Увлажняющий крем-комплекс для нормальной и сухой кожи.

Лаборатория Dead Sea Premier имеет патенты на формулы продукции на ближайшие 25 лет, что гарантирует уникальность и высокое качество косметики, предлагаемой покупателю.

Dead Sea Premier Laboratory единственный производитель косметики Мертвого моря, продукция которого стандартизирована по европейским стандартам качества (под контролем лабораторий косметики стран ЕС).

Dead Sea Premier Laboratory обладает патентом на технологию обработки минеральных грязей Мертвого моря. Особый способ обработки позволяет отделять все тяжелые вещества, негативно воздействующие на организм человека, и оставлять только полезные компоненты.

Уникальное запатентованное изобретение Premier – сочетание минерального бруска и гелей, входящих в состав масок, кремов и мульти-комплексов. Минеральные бруски используются для насыщения клеток кожи кислородом с помощью массажа. Эта процедура перед использованием кремов и масок обеспечивает глубокое проникновение в эпидермис активных ингредиентов.

Косметические продукты этого производителя содержат микроскопическую красную водоросль ДУНАЛИЕЛЛА (Dunaliella Salina). Это уникальное растение – единственное, которое способно выжить в условиях повышенного уровня солей в воде Мертвого моря. Эта водоросль является одним из богатейших источников бета-каротина и микроэлементов в высокой концентрации. Дуналиелла содержит бета-каротин и витамины Е, D, А, В, С, протеины, аминокислоты, липиды, полисахариды, минералы Мёртвого моря. Благодаря такому сочетанию активных компонентов, Дуналиелла обеспечивает тонизирование, выведение токсинов, ускорение клеточного обмена, регенерации клеток кожи.

В каталоге производителя “Dead Sea Premier” имеется более 150 продуктов для ухода за лицом, телом и волосами.

Dead Sea Premier наградами продуктов признаны на международном уровне для их терапевтического полномочий и возраста игнорирует преимущества.

Мы рады получить признание за отличные результаты и с гордостью продемонстрировать наши международные награды.

“Dead Sea Premier” получила множество наград международных выставок за качество, за терапевтическую эффективность средств и анти-возрастные революционные средства в мире косметики:

1994 - Награда Швейцарской лаборатории за выдающиеся продукты, среди которых маска «Волшебница ночи», крем для бритья, крем «Целлюлит-контроль», увлажняющий комплекс, крем от морщин.

2003 - награжден Boli Catalogue, New York


2004 - Награда за лучший продукт от Швейцарской лаборатории - Уникальный серум для ухода за кожей  вокруг глаз.

2004 - Награжден HBA (Health Beauty America). Является финалистом в категории "Средства по уходу за кожей лица".

2004 – Награда от GLOBAL COSMETIC INDUSTRY - лосьон для тела и Крем антивозрастной от морщин .

2004 - Награда Neutrinos за лучший продукт - Маска с коллагеном, бета-каротином и морскими водорослями.

2005 - Награжден HBA (Health Beauty America) - финалист в категории "Средства по уходу за кожей лица". Крем-комплекс увлажняющий для нормальной и сухой кожи

2005 - Награжден HBA (Health Beauty America) - финалист в категории "SPA уход" - Маска для лица с коллагеном, бета-каротином и морскими водорослями

2005 - 2006 Награждена Министерством Окружающей среды (Guardians of the Environment) - финалист в категориях "Экологически чистое производство", "Вторичная переработка упаковки", "Озонобезопасные ингредиенты", "Не тестируется на животных"

2006 - Награждён HBA (Health Beauty America) за BIOX LINE: Крем Биокс антивозрастной комплекс и Интенсивный серум Биокс антивозрастной комплекс.

2007 - Награждён в Польше в категории "Крема" за  Крем-комплекс Сияние белой жемчужины

Продукция был оценена не только ведущими экспертами в области косметологии (наличие наград Швейцарской лаборатории, Global Cosmetic Industry, Health Beauty America). Многочисленные элитные клиенты в 46 странах мира оценили качество косметики марки Премьер. Среди них клиенты из США, Японии и Западной Европы, косметологи наиболее престижных SPA-салонов в крупнейших города США - в Сан Диего, в Нью-Йорке, в Чикаго, в Лас-Вегасе (“Envy”, “Hitch”, “Pure”, “Caesar palace”), во Франции (“La gole” - Париж), Канаде (“Premier SPA” - Торонто), Дании (“DSP” - Копенгаген), Индонезии (“Dead sea spa” - Бали), в Таиланде (“Marriott hotel” в Бангкоке), в Израиле (“Carmel forest” в Кармеле, “Raphael spa” - Реховот) и др.

Прикоснитесь к чуду Природы, будьте верны Вашей первозданной Истинной красоте!

Косметика “Dead Sea Premier”:

  • проходит строжайший контроль качества
  • Средства содержат УФ-фильтры с коэффициентом 17, что оптимально подходит к нашим климатическим условиям. Более того, солнцезащитные фильтры имеются и в ночных кремах для защиты от вредного воздействия излучения от ПК, ТВ.
  • имеет уникальную тару. Она отличается необычным специальным дизайном, имеет двойную крышку. Упаковка создана в Японии по эксклюзивному заказу «Рrеmiеr» из стекла, защищающего продукцию от окисления, созданного по технологии муранского стекла. Баночки имеют тёмно-синий, а также тёмно-красный и тёмно-зелёный цвета (темный цвет предотвращает проникновение света и препятствует разрушению полезных свойств косметического продукта)
  • не содержит компонентов животного происхождения
  • не тестировались на животных
  • гипоаллергенна и одобрена дерматолагами, в крайне редких случаях возможна естественная индивидуальная непереносимость на отдельные натуральные компоненты.

Нужна индивидуальная консультация по применению Косметики Мертвого моря? Будем рады видеть Вас в разделе "Консультация on-line".

С заботой о Вас, EvaNature...Верность первозданной красоте...

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта