Вьющиеся волосы: азбука ухода. Часть I
>> >> Вьющиеся волосы: азбука ухода. Часть I
 
Сообщение

Вьющиеся волосы: азбука ухода. Часть I

Обладательницы вьющихся волос часто вызывают зависть – ведь это так красиво и сексуально! Однако без грамотного ухода роскошная копна быстро превращается в мочалку и выглядит не эстетично. Кроме того, вьющиеся волосы чаще всего сухие, а значит, требуют особой заботы.

Как мыть вьющиеся волосы

Грамотный уход за вьющимися волосами подразумевает не частое их мытье, а правильное. Мыть кудрявую шевелюру рекомендуется два раза в неделю. Во время мытья не нужно сильно теперь волосы или взбивать пену – так вы спутаете свои кудри и доставите себе массу проблем при расчесывании.

Теперь о шампуне. Он должен быть мягким и с большой долей увлажняющих компонентов. Пример верного выбора – шампунь минеральный для сухих волос от Dead Sea Premier. Этот обогащенный провитамином В5 шампунь с уровнем PH 5.5 идеально подходит для капризных кудряшек. Ни в коем случае не мойте голову средствами для жирных волос – они иссушат ваши и без того недостаточно увлажненные волосы и кожу головы.

Сушить вьющиеся волосы тоже нужно правильно. Феном при этом пользоваться не рекомендуется.  После мытья промокните волосы полотенцем (именно промокните) и дайте им высохнуть естественным образом. Когда волосы немного подсохнут, на них можно нанести специальный крем для вьющихся волос. Он сделает их более гладкими, облегчит расчесывание и укладку. Если без сушки феном никак не обойтись, то хотя бы не используйте горячий воздух.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта