Повышенная потливость ног: способы решения проблемы
>> >> Повышенная потливость ног: способы решения проблемы
 

Повышенная потливость ног: способы решения проблемы

Чрезмерная потливость ног или гипергидоз – проблема более чем неприятная. Если некоторые мужчины мало обращают на нее внимание, то любую женщину гипергидоз способен довести до отчаяния. Но отчаиваться не стоит, ведь с этой напастью можно справиться.

Во-первых, следует начать пользоваться дезодорантами, предназначенными для ног. Уничтожая бактерии и препятствуя появлению новых, они замедляют процесс разложения пота, устраняя таким образом неприятный запах. Гипоаллергенный крем-дезодорант для ног Lavilin – одно из лучших предложений современной косметологии в этой области.

Во-вторых, обеспечьте своим ножкам тщательный уход: пользуйтесь специальными терками и пемзой, чтобы удалить мозоли и натоптыши, которые являются благоприятной почвой для размножения бактерий. Хорошим помощником здесь станет мультизащитный крем для ног Alternative Plus, созданный специально для кожи, склонной к образованию натоптышей.

В-третьих, следите за своей обувью. Обувь нужно чаще мыть, проветривать, протирать влажной тряпочкой и тщательно высушивать. Используйте для защиты обуви от воздействия пота специальные средства, например – дезодорант спрей Lavilin для обуви. Кроме того, тем, кто столкнулся с проблемой повышенной потливости ног, не рекомендуется ходить в одной паре обуви весь день.

И последнее – если с гипергидозом ног не удается справиться, обратитесь к врачу. Дело в том, что чрезмерная потливость может оказаться признаком заболевания: грибка, инфекции или сбоя в работе эндокринной системе.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта