Кремы от морщин: основные действующие компоненты и правила использования. Часть II
>> >> Кремы от морщин: основные действующие компоненты и правила использования. Часть II
 

Кремы от морщин: основные действующие компоненты и правила использования. Часть II

Правильное использование кремов от морщин

Начав пользоваться кремом от морщин, не нужно ждать, что через два дня кожа станет полностью гладкой. Даже если вы купили такое замечательное средство, как антивозрастной крем Gold Elements с золотом от Dead Sea Premier.

Регулярное использование средства от морщин в течение как минимум месяца – вот условие для проявления его эффекта. Именно регулярное – используя крем от случая к случаю, вы ничего не добьетесь.

Начинать пользоваться кремом от морщин следует не тогда, когда глубокие морщины стали заметными, а гораздо раньше. После тридцати лет крем от морщин должен присутствовать на туалетном столике каждой молодой женщины. Антивозрастной крем для предотвращения морщин и обновления кожи от Dead Sea Premier станет великолепным средством профилактики возрастных изменений в возрасте 30+.

Антивозрастная косметика – не поле для экспериментов. Очень важно следовать инструкциям на упаковке, и если там сказано, что ночной крем от морщин нужно наносить за полтора часа до сна, не следует делать это раньше или позже. Нельзя использовать ночные крема днем, так как многие компоненты таких средств не должны контактировать с солнечными лучами.

Перед нанесением крема от морщин следует тщательно очистить кожу и протереть ее лосьоном или тоником, это облегчит проникновение внутрь активных компонентов.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта