Кремы от морщин: основные действующие компоненты и правила использования. Часть I
>> >> Кремы от морщин: основные действующие компоненты и правила использования. Часть I
 
Сообщение

Кремы от морщин: основные действующие компоненты и правила использования. Часть I

Косметологии не под силу повернуть время вспять (по крайней мере, пока), однако отложить старение лет на десять-пятнадцать с помощью качественного сертифицированного крема от морщин можно. При условии, что применяться он будет грамотно.

Только в таком случае антивозрастные компоненты средства смогут эффективно вести войну с морщинами. А таких компонентов в арсенале производителей косметики довольно много. Например, крем для обновления клеток кожи «Будущее без возраста» является настоящим кладезем омолаживающих кожу веществ.

Какие компоненты антивозрастных средств отвечают за борьбу с морщинами?

Ретинол (Витамин А) обладает способностью стимулировать синтез коллагена в организме, а также активизировать регенерацию клеток мелких сосудов. Роль ретинола в борьбе с морщинами давно признана медиками.

Токоферол (Витамин Е) предотвращает разрушение молекул коллагена, позволяя тем самым коже дольше оставаться ровной и гладкой. Кроме того, токоферол защищает лицо от вредного ультрафиолета.

Витамин С является еще одним веществом, необходимым для синтеза коллагена. Он также обладает мощным антиоксидантным действием.

Лецитин встраивается в естественный липидный барьер, заполняя поврежденные участки. Этот компонент активно питает кожу и стимулирует ее регенерацию.

В любом хорошем антивозрастном креме должны присутствовать натуральные растительные масла и экстракты. Крем Биокс антивозрастной комплекс от Dead Sea Premier – пример грамотного использования натуральных компонентов в косметике против морщин. Как, впрочем, и все остальные крема от морщин, представленные в нашем ассортименте.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта