Ванны с эфирными маслами – польза для души и тела. Часть II
>> >> Ванны с эфирными маслами – польза для души и тела. Часть II
 
Сообщение

Ванны с эфирными маслами – польза для души и тела. Часть II

Правила приема ванн с эфирными маслами

  • Ванну нельзя принимать, только что пообедав или поужинав. После приема пищи должно пройти полтора-два часа.
  • Перед процедурой нужно принять душ, тщательно смыв с кожи косметику, а затем и гель для душа.
  • Вода не должна быть слишком горячей, оптимальная температура – 38°С. Иначе усилившийся процесс потоотделения помешает полезным компонентам активно проникать в поры кожи.
  • Оптимальная длительность процедуры – 15-20 минут.
  • После ванны не нужно тщательно вытирать кожу, достаточно легко промокнуть ее полотенцем.

Самостоятельно приготовить средство для приема ванны с аромамаслами можно, но это довольно непросто. Во-первых, само по себе эфирное масло не растворится в воде. Его необходимо смешивать веществом-эмульгатором. Во-вторых, для того чтобы самостоятельно подобрать нужные масла, требуются некоторые специальные познания.

Не ошибиться с подбором компонентов поможет использование готового косметического средства, такого как Ароматические растительные кристаллы для ванны (золото) от Dead Sea Premier. Или другого средства для ванн из этой серии.

В начале статьи было обещано рассказать об особенностях средств для аромаванн, предлагаемых Dead Sea Premier. Их уникальность в следующем: полезные свойства масел в этих продуктах дополнены свойствами соли Мертвого моря.

Узнать больше о солях и их действии на кожу можно из нашей статьи «Соли Мертвого моря: целебные свойства и применение». Скажем лишь, что ванны с кристаллами соли и тщательно подобранным набором эфирных масел по эффективности наверняка превосходят те, которые принимала легендарная Клеопатра.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта