Ванны с эфирными маслами – польза для души и тела. Часть I
>> >> Ванны с эфирными маслами – польза для души и тела. Часть I
 
Сообщение

Ванны с эфирными маслами – польза для души и тела. Часть I

Ванны с ароматическими маслами – косметическая процедура известная с глубокой древности. Тысячелетия назад с их помощью заботились о своей красоте царицы и жены фараонов.

Современная косметология подтвердила целебную силу аромаванн и сделала их доступными для каждой женщины, предложив разнообразные средства для ванн на основе эфирных масел. Их выбор очень широк, но особого внимания заслуживают средства от израильского бренда Dead Sea Premier. Чем они особенны? На этот вопрос мы ответим позже, а пока поговорим о том, чем же так полезны ванны с эфирными маслами и как их правильно принимать.  

Необыкновенное удовольствие, которое дарят ароматы эфирных масел, сложно передать словами. Кроме того, ванны с ними обладают выраженным косметическим и лечебным эффектом. В зависимости от вида используемых масел процедура способна:

- расслабить и успокоить (таким действием обладают ароматические кристаллы Мертвого моря «Золотой кубок»);

- тонизировать и стимулировать (как, например, ароматические кристаллы Мертвого моря «Серебряный кубок»).

И это далеко не все: аромаванны обладают противовоспалительными свойствами, укрепляют иммунитет, очищают и омолаживают кожу, помогают в борьбе целлюлитом и лишним весом.

Принимая ароматические ванны, нужно следовать нескольким несложным правилам, которые будут перечислены во второй части статьи "Ванны с эфирными маслами – польза для души и тела. Часть II".

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта