Перхоть: в чем причины и как бороться? Часть II
>> >> Перхоть: в чем причины и как бороться? Часть II
 
Сообщение

Перхоть: в чем причины и как бороться? Часть II

Борьбу с перхотью следует вести сразу на двух фронтах – изнутри и снаружи. Чтобы «утихомирить» грибок Pityrosporum ovale, пересмотрите свой рацион. Сократите потребление сладкой, мучной, жирной и острой пищи. А фруктов, овощей, рыбы, кисломолочных продуктов ешьте побольше. Можно также пропить курс поливитаминов. Постарайтесь не поддаваться стрессам (хорошим помощником в этом может стать йога).

Теперь о «втором фронте» – специальной косметике для волос. На время войны с перхотью вам придется заменить свой обычный шампунь лечебным средством, с отшелушивающими и ухаживающими компонентами. Шампунь против перхоти тройного действия Lavilin Tal станет идеальным выбором. Этот уникальный продукт выделяется среди основной массы других лечебных шампуней своим щадящим действием. При этом он очень эффективно борется с перхотью. Дополнительно к шампуню можно использовать серум-лосьон от перхоти.

Важно отметить, что если причиной появления перхоти является псориаз, то подход к выбору средства для мытья волос должен быть иным. В этом случае следует использовать лечебный шампунь против псориаза. И еще – если проблема с перхотью носит катастрофический характер, то бороться с ней желательно под руководством специалиста.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта