Советы по уходу за телом во время беременности. Часть II
>> >> Советы по уходу за телом во время беременности. Часть II
 

Советы по уходу за телом во время беременности. Часть II

Предотвращение появления растяжек

Во время беременности большому напряжению подвержены эластичные волокна кожи. Это может привести к их «разрывам», оставляющим после себя следы в виде полосок красноватого или голубоватого цвета. Чтобы избежать появления растяжек следует постараться прибавлять в весе постепенно.

Не обойтись и без специального средства против растяжек – из натуральных ингредиентов и гипоаллергенного. Крем для предотвращения растяжек во время беременности от Dead Sea Premierобеспечит коже максимальную защиту от появления неэстетичных полосок.Наносить его на зоны риска – живот и грудь – следует несколько раз в день.

Очень полезны в плане профилактики стрий такие процедуры, как контрастный душ и массаж тела жесткой рукавичкой. После этого следует нанести на тело богатое витаминами специальное увлажняющее средство, например, ароматическое масло для тела «Мёд и Молоко».

Избавление от отекови тяжести в ногах

Ноги подвергаются во время беременности очень серьезнымиспытаниям. Из-за гормональных изменений в организме кожа на них шелушится, становится сухой и более чувствительной. А постоянное увеличение веса дает повышенную нагрузку на сосуды и вены, в результате чего ноги отекают.

Помогут в этой ситуации специальные косметические средства с охлаждающими свойствами, например – гель для ног Охлаждающий Minerals To Go.Мощным средством от отеков является морская соль.Она спасает и от многих других проблем с ногами во время беременности. Идеально для приготовления ножных ванночек подходят ароматические кристаллы Мертвого моря «Золотой кубок», в которых целебная сила морской соли дополнена полезными свойствами эфирных масел.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта