Пересушенные волосы: как вернуть волосам былую красоту?
>> >> Пересушенные волосы: как вернуть волосам былую красоту?
 

Пересушенные волосы: как вернуть волосам былую красоту?

В погоне за красотой мы всячески издеваемся над своим волосами: гладим утюжками, завиваем горячими щипцами, пытаем едкими красками.А потом, опомнившись, задаемся вопросом – как вернуть пересушенным волосам былую красоту и силу?

Во-первых,нужно на время отказаться от ежедневного мытья волос. Даже самое нежное косметическое средство смывает с головы защитный слой, вырабатываемый сальными железами волосяных луковиц. Желательно, чтобы шампунь не только очищал, но и обладал увлажняющими свойствами, как, например, мягкий грязевой шампунь Minerals To Go. Этот продукт от Dead Sea Premier помимо всего прочего нормализует гидролипидный баланс кожи.

Во-вторых, следует на время забыть о горячих укладках. Использование даже самых современных приборов (с полезными ионами, с регулятором температуры, с керамическим покрытием)далеко не лучшим образом сказывается на состоянии волос. В-третьих, стоит сходить к парикмахеру и подрезать кончики пересушенных волос.

Теперь самое главное – дополнительный уход за пересушенными волосами. Регулярное применение кремов для волос и масок поможет вернуть к жизни даже ту шевелюру, которая давно кажется безжизненной. Ежедневную поддержку пересушенным волосам окажет крем для волос восстанавливающий от Dead Sea Premier. Крем восстанавливает структуру поврежденных волос, возвращая им силу и здоровье. А раз в неделю рекомендуется делать маску, предназначенную специально для сухих волос. Увлажняющая маска для сухих и окрашеных волос Professional – одно из лучших средств из этой категории.

Проведя курс реабилитации, вы вернете своим волосам силу и красоту. Но и после этого к ним нужно относиться бережно и заботливо.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта