Особенности ухода за жирными волосами. Часть II
>> >> Особенности ухода за жирными волосами. Часть II
 
Сообщение

Особенности ухода за жирными волосами. Часть II

Питание жирных волос

Существует мнение, что жирным волосамдополнительное питание не требуется или даже вовсе вредно. Это неправда – в витаминах и полезных веществах нуждаются волосы любого типа. Однако дополнительный уход засклонными к жирности волосами, так же как и основной, должен быть особенным.

Для питания жирных волос специалисты рекомендуют использовать маски, содержащие грязи или глину, экстракты целебных растений и небольшое количество растительных масел. Грязеваямаска для волос и кожи головы от Sea Of Spa полностью соответствует этим рекомендациям. Кроме того, в ее основе – не просто грязь, а знаменитая грязь Мертвого моря. Множество бесценных витаминов содержит и интенсивная грязевая маска для волос из той же линии. Дополнительным преимуществом этих косметических средств является предотвращение появления перхоти, что очень актуально для жирных волос.

Как известно, питание наши волосы получают не только извне, но и изнутри. Поэтому в борьбе с повышенной жирностью волос очень важно обратить внимание на свой рацион. Постарайтесь исключить из него (или хотя бы ограничить)жирное, копченое,сладкое, кофе, консервы, соления, алкоголь. А вот молочнокислые продукты, овсянка, свекла и капуста очень полезны склонным к жирности волосам.

Завершим разговор об уходе за жирными волосами таким важным моментом, как особенности укладки. Специалисты рекомендуют отказаться от использования муссов, гелей и лаков. В случае с жирными волосами все эти средства мало помогают закрепить прическу и при этом усугубляют проблему быстрого загрязнения волос.

Отзывы:
Израильское волшебство для Вашей красоты...
573 4545+7(926)
E-mail:

Мы принимаем к оплате:

Полная версия сайта
Мобильная версия сайта